Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: ven ago 21, 2015 10:04 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 08, 2008 5:48 pm
Messaggi: 177
Località: palermo
Nome: salvo
Moto: Z1000
Sesso: M
Provincia: Palermo
Come da titolo:
se dovessi montare il 4-2-1, è possibile rimappare la centralina originale o devo associarne una nuova?

_________________
Non andare piu' veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: ven ago 21, 2015 10:22 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 59146
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
Hai sicuramente bisogno di intervenire pesantemente sulla carburazione.
Non ricordo se il tuo modello sia tra quelli trattati da manzo, in quel caso puoi scegliere se affidarti a lui per riappare l'originale o se optare per un modulo aggiuntivo top poi PowerCommander o RapidBike.
In caso contrario la scelta è obbligata.
Ps
Con uno scarico del genere ti consiglio di intervenire anche sull'aspirazione

inviato dal mio neurone buono con tapatalk

_________________
amicoamme ANUBI!

- V4 FACTORY -
Immagine

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni - 2018 Trentino Reloaded

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: sab ago 22, 2015 4:58 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 26, 2012 10:59 pm
Messaggi: 11199
Località: Bisiacaria
Nome: Christian
Moto: GSX S-1000
Sesso: M
Provincia: Gorizia
Ciao, come detto da kawa puoi rimappare la ecu di serie tramite il manzo che é nostro affiliato e ti confermo che può farlo anche sulla tua. La rimappatura della ecu du serie è migliore di un modulo aggiuntivo con un mappa prescaricabile e cmq dopo dovresti ottimizzarla su un banco prova. :wink:
cmq di certo qualcosa devi fare.....non puoi montare i collettori e lasciare cosi. :nooo:

_________________
Immagine

LA Z DEL CHRIS!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: dom ago 23, 2015 4:15 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 08, 2008 5:48 pm
Messaggi: 177
Località: palermo
Nome: salvo
Moto: Z1000
Sesso: M
Provincia: Palermo
Certo, mi sto informando a dovere proprio per capire quale sia la soluzione migliore. Non sono molto esperto purtroppo.
Ad ogni modo, non ho ancora deciso se farlo o meno. Non ho intenzione di spendere grosse cifre (nuovo costa ben oltre i 1000 euro). Se dovessi trovare un'occasione imperdibile, la coglierò al volo.
Altrimenti metterò solo i due terminali aftermarket (devo ancora decidere quali).

_________________
Non andare piu' veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: gio set 17, 2015 4:53 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven feb 08, 2008 5:48 pm
Messaggi: 177
Località: palermo
Nome: salvo
Moto: Z1000
Sesso: M
Provincia: Palermo
Acquistati 4-2-1 akrapovich e centralina power commander 3 :)
Serve anche il filtro bmc?

_________________
Non andare piu' veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: gio set 17, 2015 5:40 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 59146
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
salvobike ha scritto:
Acquistati 4-2-1 akrapovich e centralina power commander 3 :)
Serve anche il filtro bmc?



assolutamente si, o meglio, filtro...

visto che lo sta facendo ora io prenderei lo Sprint Filter che a differenza di bmc e k&n è secco :ok:


ps
un completo Akra... :twisted:

_________________
amicoamme ANUBI!

- V4 FACTORY -
Immagine

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni - 2018 Trentino Reloaded

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 4-2-1 necessita di nuova centralina?
MessaggioInviato: ven set 18, 2015 12:35 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 26, 2012 10:59 pm
Messaggi: 11199
Località: Bisiacaria
Nome: Christian
Moto: GSX S-1000
Sesso: M
Provincia: Gorizia
Ben fatta e ottima scelta. :wink:
anche se io personalmente avrei optato per una riprogrammazione della ecu di serie. :ok:

_________________
Immagine

LA Z DEL CHRIS!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron