Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: risposta gas
MessaggioInviato: sab mar 07, 2015 7:14 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: gio set 13, 2007 8:08 pm
Messaggi: 12
Moto: z1000
ciao ragazzi alla fine ho preso la z1000 2009 e devo dire che mi trovo veramente bene!!
L'unico mio dubbio è che a moto calda ho notato che se riprendo il gas ogni tanto sembra che ci sia un leggero ritardo di risposta (tipo un buco di accelerazione il classico effetto on-off)soprattutto nelle marce besse, se invece apro il gas più dolcemente non lo avverto mentre a freddo non lo fa mai!
Non è una cosa che mi crea grossi problemi però è un po' fastidiosa!
Vi è mai capitato?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risposta gas
MessaggioInviato: dom mar 08, 2015 4:18 am 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 26, 2012 10:59 pm
Messaggi: 11199
Località: Bisiacaria
Nome: Christian
Moto: GSX S-1000
Sesso: M
Provincia: Gorizia
Provato a regolare il minimo magari un po più alto?
altrimenti le cause potrebbero essere pompa della banzina sporca e quindi aprendo dolcemente non lo fa ma se apri di colpo si oppure il corpo farfallato da allineare. :wink:
quanti km ha la moto?

_________________
Immagine

LA Z DEL CHRIS!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risposta gas
MessaggioInviato: dom mar 08, 2015 9:37 am 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: gio set 13, 2007 8:08 pm
Messaggi: 12
Moto: z1000
Il minimo l ho già provato ad alzarlo ma non cambia niente!
La moto ha 10 000 km..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risposta gas
MessaggioInviato: dom mar 08, 2015 1:16 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 26, 2012 10:59 pm
Messaggi: 11199
Località: Bisiacaria
Nome: Christian
Moto: GSX S-1000
Sesso: M
Provincia: Gorizia
njeloo ha scritto:
Il minimo l ho già provato ad alzarlo ma non cambia niente!
La moto ha 10 000 km..


Ok, 10mila km sono pochi per avere la pompa sporca o le farfalle fuori allineamento anche se è vero che basta una volta a far benzina nel posto sbagliato e rischi di inzozzarla.... :roll:
la moto monta pezzi aftermarket?

_________________
Immagine

LA Z DEL CHRIS!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risposta gas
MessaggioInviato: dom mar 08, 2015 4:09 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: gio set 13, 2007 8:08 pm
Messaggi: 12
Moto: z1000
No è totalmente originale tranne le candele.
Gli ho messo le denso iridium le equivalenti dell ngk.
Mi sembra quasi un cut off troppo prolungato!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risposta gas
MessaggioInviato: dom mar 08, 2015 4:16 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 26, 2012 10:59 pm
Messaggi: 11199
Località: Bisiacaria
Nome: Christian
Moto: GSX S-1000
Sesso: M
Provincia: Gorizia
njeloo ha scritto:
No è totalmente originale tranne le candele.
Gli ho messo le denso iridium le equivalenti dell ngk.
Mi sembra quasi un cut off troppo prolungato!!


E te lo faceva anche prima di cambiare le candele con le irridium?

_________________
Immagine

LA Z DEL CHRIS!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: risposta gas
MessaggioInviato: dom mar 08, 2015 4:29 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: gio set 13, 2007 8:08 pm
Messaggi: 12
Moto: z1000
Non lo so prima di usarla gli ho fatto il tagliando visto che era ferma da più di un anno!
È per questo che volevo sapere se è una cosa che poteva essere normale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: